viernes, 3 de febrero de 2012

Dulces Árabes



Deliciosos estos dulces,

Es muy típico en el mundo árabe el hojaldre, la miel y los frutos secos. Todos estos dulces reciben el nombre de Gulash (en el norte de África) o Baklawa (en Turquía). En la foto se encuentran flores de hojaldre arriba a la derecha, o nidos de golondrina (porque su forma se parece muchísimo a esos nidos) o los dedos de la reina a la izquierda. Y abajo, a la derecha se encuentra el Maamul Saudí, un dulce riquísimo relleno de dátiles, y a la inzquierda el Ghurayeba, un dulce típico en día de la fiesta de Ramandán.

2 comentarios:

  1. los dulces estaban buenisimos y Rebeca es una gran cocinera o Jesus Ángel tambien aunque so se kien los ha hecho

    ESTO LO HA ESCRITO... Nora ¡¡¡ ADIOS XICOS !!!

    ADIOS!!!!!

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    1. ¡Hola Nora! Esta vez los dulces fueron comprados en una tetería típica árabe, que se encuentra en Toledo, al lado de la catedral. Y sí que estaban buenos, ¡qué poquito duraron! Rebeca.

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