viernes, 3 de febrero de 2012
Dulces Árabes
Deliciosos estos dulces,
Es muy típico en el mundo árabe el hojaldre, la miel y los frutos secos. Todos estos dulces reciben el nombre de Gulash (en el norte de África) o Baklawa (en Turquía). En la foto se encuentran flores de hojaldre arriba a la derecha, o nidos de golondrina (porque su forma se parece muchísimo a esos nidos) o los dedos de la reina a la izquierda. Y abajo, a la derecha se encuentra el Maamul Saudí, un dulce riquísimo relleno de dátiles, y a la inzquierda el Ghurayeba, un dulce típico en día de la fiesta de Ramandán.
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los dulces estaban buenisimos y Rebeca es una gran cocinera o Jesus Ángel tambien aunque so se kien los ha hecho
ResponderEliminarESTO LO HA ESCRITO... Nora ¡¡¡ ADIOS XICOS !!!
ADIOS!!!!!
¡Hola Nora! Esta vez los dulces fueron comprados en una tetería típica árabe, que se encuentra en Toledo, al lado de la catedral. Y sí que estaban buenos, ¡qué poquito duraron! Rebeca.
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